Bahnhofsspielplatz

• Wann?

Jeden Donnerstag von 9 - 12 Uhr außer in den Sommer- und Weihnachtsferien

• Wo?

Der Bahnhofsspieplatz findet in den Räumen der Kirche im Bahnhof statt. Adresse: Am Holzplatz 4

Der Bahnhofsspielplatz (früher: Winterspielplatz) findet seit 2010 in den Räumen der Kirche im Bahnhof statt. Hier können Kinder im Alter von 0-3 Jahren mit ihren Eltern krabbeln, spielen und toben. Wie auf einem Spielplatz steht das freie Spiel im Vordergrund – je nach Wunsch und Situation alleine, mit den anderen Kindern oder mit den Erwachsenen. In drei Räumen gibt es folgende Bereiche: Ein Raum für Babys und ruhige Aktivitäten, wie malen, kneten, bauen. Ein Raum für Fahrzeuge und Rutschbahn Ein Raum zum Klettern und Toben.

Der Bahnhofsspielplatz ist kostenlos! Für eine kleine Spende gibt es Kaffee und Tee.

Mitzubringen sind bitte Stoppersocken für die Kinder und Hausschuhe für die Erwachsenen

Fragen beantwortet gerne Martha Albring- Kopetz

Mobil: 0157 75362073